Hace ya algún
tiempo, Montañita, una de nuestras playas costeras aquí en Ecuador, se ha
convertido en un lugar donde emprendedores han visto oportunidades valiosas de
negocios. Ahora hay una amplia oferta de hoteles, productos y debo decir que
fantásticos restaurantes.
Justamente hace
poco visité un restaurante de cocina peruana, llamado Tambo. Muchos sabemos la
fama que tiene la comida peruana por su excelente sazón y sabor picante.
Pues debo decir que
la comida es absolutamente deliciosa, se siente la calidad de los ingredientes
utilizados en cada plato con un sabor sencillo y fresco. Su carta tiene una
pequeña pero suficiente variedad de comida peruana, reconocidos desde el
ceviche, Tacu tacu, papas a la huancaína, entre otros.
Diría que la comida
es de tipo gourmet, incluso la misma presentación en la vajilla es llamativa.
Degustamos como
plato fuerte, un tiradito de pescado, y más tarde a mi regreso para la cena, un
ajiaco de gallina.
Pero no sólo puedes
degustar comida, sino también licores, tienen desde cerveza artesanal, sangría, hasta cocteles, y una variedad de tragos con pisco.
Lo que más me
asombró fue el precio, en realidad entramos porque había una promoción por $6
cualquier plato (menos el Pulpo al Olivo, el cual se mantenía en $10).
El dueño es Cesar
Macías, un chef peruano, quien aperturó su local hace aproximadamente un año. El
lugar es sencillo y pequeño, con mesas y sillas de madera lo que le dan un
estilo casual pero al mismo tiempo acogedor.
Trip advisor les dio
su certificado de excelencia y nos complace pues es bien merecido. Siempre es
bueno conocer nuevos lugares que merecen ser reconocidos por los viajeros que
apreciamos la calidad y la buena comida desde lo más sencillo hasta lo más exótico.
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